Le uova di Pasqua
Dal 2011 Pasquale Marigliano è Ambasciatore per l’Italia del cioccolato Barry Callebaut.
La Pasqua firmata Pasquale Marigliano, Ambasciatore del cioccolato Barry Callebaut dal 2011 per l’Italia, si chiama Polipo, 50 Special, Scatty, Neoclassico, ovvero una collezione originale e unica di soggetti che mettono in evidenza il grande estro creativo del maître chocolatier.
Ogni creazione è realizzata con un cioccolato di alta qualità, da fave di cacao attentamente selezionate provenienti dalle migliori piantagioni del mondo. Per la loro lavorazione, Pasquale Marigliano ha dedicato un ambiente separato e refrigerato, dotato di 3 temperatrici distinte per ogni tipo di cioccolato, bianco, al latte e fondente.
Agli appassionati del cioccolato fondente, riserva un cioccolato al 71% di cacao all’aroma di cacao tostato, accentuato da un’ intensa nota amara. Agli amanti del cioccolato al latte, un cioccolato al 38% di cacao, al gusto puro e intenso di cacao e latte. Il suo cioccolato bianco, poco zuccherato, sorprenderà per la sua cremosità e il suo sapore di latte caldo.
*Le uova di Pasquale Marigliano non contengono né additivi né aromatizzanti, per un gusto puro e una qualità eccellente.