Le colombe
Dolce simbolo della pace, tante sono le leggende sulla sua origine ma la sua bontà è una certezza.
Le sue creazioni sono tutte accomunate dal profondo rispetto dei criteri alla base della vera artigianalità. Le Sue colombe, prive di coloranti e conservanti, nascono dal lievito Madre vivo, ottenuto dalla fermentazione naturale di farina e acqua. La scelta di materie prime di eccellenza e di ingredienti naturali, abbinata ad una lievitazione lunga 72 ore, garantiscono ai suoi prodotti non solo sofficità, sapore e profumo ma gli conferiscono un’alta digeribilità, rendendoli unici!
* Le colombe di Pasquale Marigliano non contengono: né emulsionanti né conservanti. La presenza di eventuali buchi e alveolature di dimensioni diverse è il segno distintivo che non c’è stata aggiunta di monogliceridi.
Pistacchio
Una fusione perfetta: il fresco del pistacchio di Bronte e il caldo abbraccio del cioccolato fuso.
Pellecchielle del Vesuvio
La terra del Vesuvio regala le Pellecchielle. Un gusto unico da provare nei giorni della Pasqua.
Limoncello
Una crema al cioccolato bianco profumata al Limoncello.
Cioccolato
Il gusto tradizionale del cioccolato avvolto da una soffice pasta per piccole tentazioni di piacere.
Classica
Il risveglio della primavera nei classici profumi della mandorla e della scorzetta d’arancia. Tutto il piacere della tradizione.