FAQ / Le risposte alle domande più frequenti.

I Panettoni

  • L’impasto del panettone è delicato e teme gli sbalzi di temperatura, particolarmente il freddo, pertanto è opportuno conservarlo in un luogo asciutto ad una temperatura di minimo 18/20°C
  • Riscaldarlo per 10 minuti in forno a 30°C
  • Il panettone è disponibile da 1 kg, 2kg e 5 kg.
  • Da 5 a 7 giorni lavorativi (esclusi sabato e domenica), dall’avvenuto pagamento.
  • Sì, in Europa.
  • No.
  • Sì, su richiesta e per quantitativi minimi.

Cioccolato

  • In un luogo fresco, ad una temperatura di 16/17°C
  • La collezione “Les Cabosses” si declina in confezioni da 4, 12,18,36 pezzi.
  • La “Truffes” è singola e da 7 pezzi.
  • Da 5 a 7 giorni lavorativi (esclusi sabato e domenica), dall’avvenuto pagamento.
  • Sì, in Europa.
  • No.